МБОУ "Школа № 1 им. В.П. Екимецкой"
город Рязань
  • Столовая

    Школьная столовая работает в буфетно-раздаточном режиме.

    Способ организации питания: аутсорсинг - услуги по предоставлению питания школьникам осуществляет МП «Детское питание»

    В столовой помещения распределены следующим образом:

    • буфетно-раздаточный зал;
    • 2 обеденных зала на 216 посадочных мест;
    • моечная кухонной и столовой посуды.

    Доставка готовой продукции осуществляется специализированным транспортом из МП «Детское питание».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    121,1 кв. м
    Обеденный зал
    114,4 кв. м
    Посадочных мест
    216

    Оснащение столовой

    Столовая школы оснащена необходимым технологическим оборудованием.

    Автоматизированное рабочее место
    1
    Мармит
    1
    Плита газовая
    1
    Водонагреватель
    1
    Ванна моечная
    2
    Шкаф холодильный
    1
    Посудомоечная машина
    1

    Рекомендации по посещению школьной столовой

    Столовая посещается учениками по утвержденному директором школы графиком.

    Дежурный учитель присутствует в столовой на каждой перемене и следит за порядком.

    Дежурные школьники для каждого класса по заявкам классного руководителя накрывают столы.

    Посещение столовой осуществляется организованно, ответственность за дисциплину лежит на классном руководителе.

    Все дети перед едой соблюдают личную гигиену рук.

    Учащиеся за столом соблюдают правила этикета: принимают пищу молча, последовательно и соответствующими столовыми приборами.

    После приема пищи дети должны убрать за собой посуду и вместе с учителем покинуть помещение столовой.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:30завтрак
    1 класс 2 класс
    Завтрак

    Фотографии

    Ответственный за питание

    Семенова Елена Сергеевна.
    Педагог дополнительного образования

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie